АПС сообщило о начале процесса покупки аудиторских услуг для долга «Молдовагаз» перед «Газпромом»

Агентство публичной собственности (АПС) сообщило, что подготовило необходимые документы для процесса публичной закупки аудиторских услуг для долга АО «Молдовагаз» перед АО «Газпром» и ООО «Factoring Finance» за газ, который получили потребители с правого берега Днестра.

По данным АПС, объявление о намерении и технические условия были отправлены Агентству публичных закупок для публикации в Бюллетене государственных закупок и в Официальном журнале Европейского союза.

АПС проводит аудит долга АО «Молдовагаз» перед российским концерном «Газпромом» и перед «Factoring Finance» за газ, который получили потребители с правого берега Днестра. Правительство одобрило соответствующий законопроект 29 декабря.

Так, АПС как закупающий орган обеспечит весь процесс организации и проведения публичной закупки аудиторской услуги при помощи созданной рабочей группы.

Документ предусматривает, что государственные органы или учреждения могут выдвигать кандидатов, которые войдут в состав рабочей группы, по просьбе АПС.

Министерство финансов выделит финансовые средства для покупки аудиторских услуг. Деньги поступят из средств, предусмотренных в резервном фонде Правительства.

Вы также можете подписаться на нас в Telegram, где мы публикуем расследования и самые важные новости дня, а также на наш аккаунт в YouTube, Facebook, Twitter, Instagram.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Memur Maaşı Hesaplama

- dinamobet.club - bahsegel.club - cratosbet.club -
casinovale.club
-
süperbetin
- benjabet -

kolaybet

-
betgaranti
- jojobet.pro -

mersin eskort

- eskort - eskort eskişehir -
web tasarım hizmeti
-
istanbul avukat
- deneme bonusu veren siteler