Коронавирус. Все религиозные службы в Республике Молдова будут приостановлены как минимум на 14 дней

Власти Молдовы заявляют, что все религиозные мероприятия, включая церковные службы, будут приостановлены с пятницы, 13 марта, на 14 дней.

По словам премьер-министра Молдовы Иона Кику, в ближайшие две недели все религиозные мероприятия в Республике Молдова будут приостановлены.

«На 14 дней вся религиозная деятельность будет приостановлена. Все религиозные мероприятия, включая богослужения для всех культов, будут приостановлены», – заявил премьер-министр.

Ранее, несмотря на все гигиенические рекомендации, изданные властями в связи с возникновением случаев коронавируса, подтвержденных в Республике Молдова, Митрополит Молдовы объявил, что процедура причастия не будет затронута каким-либо образом. В то же время столичная церковь объявила, что не позволяет прихожанам приходить со своей ложкой, как, например, рекомендовала Румынская Патриархия.

Вы также можете подписаться на нас в Telegram, где мы публикуем расследования и самые важные новости дня, а также на наш аккаунт в YouTube, Facebook, Twitter, Instagram.

Memur Maaşı Hesaplama

- dinamobet.club - bahsegel.club - cratosbet.club -
casinovale.club
-
süperbetin
- benjabet -

kolaybet

-
betgaranti
- jojobet.pro -

mersin eskort

- eskort - eskort eskişehir -
web tasarım hizmeti
-
istanbul avukat
- deneme bonusu veren siteler