Шесть граждан Республики Молдова находятся под следствием на предмет использования поддельных сертификатов о вакцинации: на момент иммунизации людей не было в стране

Шесть граждан Республики Молдова находятся под следствием на предмет использования поддельных сертификатов вакцинациях. Пограничная полиция сообщает, что их идентифицировали за последние 48 часов на пункте пропуска на границе Джурджулешты-Галац, на въезде в Республику Молдова.  

Во всех случаях люди использовали одну и ту же схему работы. Чтобы их освободили от режима самоизоляции, пятеро мужчин и одна женщина представили на границе сертификаты о вакцинации против COVID-19, но после проверки в базе данных Пограничная полиция обнаружила, что на самом деле эти люди во время иммунизации не находились в стране, хотя сертификаты были выданы медицинскими учреждениями, уполномоченными в Республике Молдова.

По данным Пограничной полиции, во время дачи показаний люди заявили, что они были вакцинированы от COVID-19, но отказались предоставить другие подробности, подтверждающие их слова.

Были составлены протоколы о правонарушении, предусмотренном ст. 361 ч. 1 Уголовного кодекса.

Читайте также: ВИДЕО/ Фабрика по фальсификации COVID-справок

Вы также можете подписаться на нас в Telegram, где мы публикуем расследования и самые важные новости дня, а также на наш аккаунт в YouTube, Facebook, Twitter, Instagram.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Memur Maaşı Hesaplama

-

mersin eskort

- eskort - eskort eskişehir -
web tasarım hizmeti
-
istanbul avukat