В закон о государственном бюджете на 2021 год будут внесены изменения. Депутаты проголосовали за проект в окончательном чтении

Парламент принял решение внести поправки в Закон о государственном бюджете на 2021 год. Проект, представленный фракцией ПСРМ, направлен на установление меры социальной защиты бытовых потребителей, чтобы обеспечить компенсацию за электроэнергию, использованную в апреле и мае 2021 года.

Согласно проекту, предлагая эти компенсации, государство будет применять конкретную форму социальной защиты, хорошо ориентированную на граждан против экономической бедности в результате внезапной потери или сокращения доходов. Проект предназначен для поддержки бытовых потребителей в контексте обстоятельств, связанных с последствиями эпидемии, а также их экономического и финансового положения.

Расчетные данные показывают, что реализация законопроекта потребует дополнительных финансовых ресурсов из государственного бюджета в размере 532,959 миллиона леев.

Лоредана БУЗДУГАН
Вы также можете подписаться на нас в Telegram, где мы публикуем расследования и самые важные новости дня, а также на наш аккаунт в YouTube, Facebook, Twitter, Instagram.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *