СИБ выпроводила еще одного турецкого гражданина

Еще одно лицо «турецкого происхождения» признано нежелательным на территории Республики Молдова и выдворено из страны. Об этом сообщила Служба информации и безопасности (СИБ) на своем сайте.

Турок был выдворен в страну происхождения. Согласно СИБ, причиной стало «осуществление действий по оправданию и пропаганде радикальных взглядов».

СИБ также уточняет, что лицо нарушило режим пребывания иностранцев в Молдове, используя «различные методы для того, чтобы скрыться от компетентных органов, в том числе несколько адресов в мун. Кишинев».

Гражданин турецкого происхождения был объявлен нежелательным лицом сроком на пять лет. Из соображений национальной безопасности он «был выдворен в страну происхождения, согласно международным нормам и практике».

Ранее, 6 сентбяря, Служба информации и безопасности объявила, что «семь иностранных граждан, подозреваемых в связях с исламистской группировкой, которая предположительно осуществляет незаконные действия в нескольких странах, были объявлены нежелательными и высланы с территории Республики Молдова».

7 сентября, Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению заявление адвоката Виталия Нагачевского в пользу турецких граждан, подозрительным образом выдворенных из Республики Молдова. Суд обратился к молдавскому Правительству с просьбой дать разъяснения по этому случаю до 5 октября 2018 года.

Вы также можете подписаться на нас в Telegram, где мы публикуем расследования и самые важные новости дня, а также на наш аккаунт в YouTube, Facebook, Twitter, Instagram.

Memur Maaşı Hesaplama

-

mersin eskort

- eskort - eskort eskişehir -
web tasarım hizmeti