Экс-депутату Виолетте Ивановой продлили домашний арест еще на 30 суток

Бывший депутат парламента Виолетта Иванова, задержанная в начале феврале по делу о незаконном обогащении, останется под домашним арестом еще на 30 суток. Решение о продлении ареста для Ивановой 18 февраля принял Кишиневский суд сектора Чеканы.

Информацию о продлении ареста для экс-депутата Ивановой «Ziarul de Gardă» подтвердила пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Мариана Керпек.

Вчера, 22 февраля, Антикоррупционная прокуратура сообщила, что информация о том, что Виолетта Иванова якобы нарушила постановление о домашнем аресте, и ее видели в Многофункциональном центре Кишинева, не соответствует действительности. Выяснилось, что Иванова не нарушала меру пресечения.

10 февраля Апелляционная палата Кишинева отправила Виолетту Иванову под домашний арест на 20 суток. Ранее суд постановил поместить ее под арест в следственный изолятор. Иванова и еще 12 бывших депутатов парламента находятся под следствием по делу о незаконном обогащении.

В рамках расследования этого дела 2 февраля сотрудники Антикоррупционной прокуратуры провели обыски у фигурантов дела.

Вы также можете подписаться на нас в Telegram, где мы публикуем расследования и самые важные новости дня, а также на наш аккаунт в YouTube, Facebook, Twitter, Instagram.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Memur Maaşı Hesaplama

-

mersin eskort

- eskort - eskort eskişehir -
web tasarım hizmeti