Депутат от ПДС избран председателем Комиссии СХПП СНГ по аграрной политике, природным ресурсам и экологии

Представители парламента сообщают, что председатель Комиссии по сельскому хозяйству и пищевой промышленности, глава парламентской делегации Молдовы в Межпарламентской ассамблее СНГ (МПА СНГ) Владимир Боля 21 октября был избран председателем Комиссии по аграрной политике, природным ресурсам и экологии в МПА СНГ.

В комиссии также появился новый вице-председатель – Михаил Забелин, депутат парламента Азербайджанской Республики.

Мероприятие состоялось во время заседания Комиссии по аграрной политике, природным ресурсам и экологии МПА СНГ, на котором присутствовал Владимир Боля – с физическим присутствием, а также заместители председателя парламентской Комиссии по сельскому хозяйству и пищевой промышленности Раду Мудряк и Александр Трубка – онлайн.

Законодательный орган Республики Молдова постоянно занимает должность председателя Комиссии МПА СНГ по аграрной политике, природным ресурсам и экологии. До сегодняшнего дня он принадлежал Раду Мудряку.

Комиссия состоит из 24 членов, представляющих 9 государств СНГ, входящих в МПА.  

Вы также можете подписаться на нас в Telegram, где мы публикуем расследования и самые важные новости дня, а также на наш аккаунт в YouTube, Facebook, Twitter, Instagram.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *