Додон начал «Год семьи» с уверток по поводу публикации финансового отчета Фонда «Din Suflet»

Президент Республики Молдова Игорь Додон объявил, 28 января 2019 года, начало Года Семьи в Республике Молдова. На мероприятие были приглашены пары, живущие долгое время в браке, и многодетные семьи, которым были предложены пакеты в подарок от Фонда Галины Додон «Din suflet». Додон заявил, что на это мероприятие не были потрачены общественные деньги, и что финансовый отчет фонда, который он ранее обещал опубликовать, будет доступен общественности «в свое время».

Галина Додон не предоставила подробностей по поводу даты опубликования финансового отчета фонда, который она возглавляет. Игорь Додон, однако, отметил, что не все доноры фонда согласны, чтобы были опубликованы их имена. «Поэтому, в главе «расходы» мы согласны опубликовать все детали, в главе «доходы» – не всегда, потому что не все хотят, чтобы их имена были обнародованы, это личные данные», – сказал Додон.

В данном контексте, многие люди, которые были на мероприятии, отметили, что были приглашены туда Партией социалистов, хотя президент Додон заявил ранее, что не собирается участвовать в этой избирательной кампании.

Алёна ЧУРКЭ
Видео: Игорь ИОНЕСКУ, Катерина АЛЕКСАНДР
Вы также можете подписаться на нас в Telegram, где мы публикуем расследования и самые важные новости дня, а также на наш аккаунт в YouTube, Facebook, Twitter, Instagram.

Memur Maaşı Hesaplama

- dinamobet.club - bahsegel.club - cratosbet.club -
casinovale.club
-
süperbetin
- benjabet -

kolaybet

-
betgaranti
- jojobet.pro -

mersin eskort

- eskort - eskort eskişehir -
web tasarım hizmeti
-
istanbul avukat