В Бухаресте задержан сын бывшего полицейского Иона Стратулата, главного подозреваемого по делу об убийстве 29-летнего мужчины, найденного застреленным в Страшенах

Полиция Республики Молдова сообщает в среду, 24 августа, что она была проинформирована румынскими властями о задержании в Бухаресте, около 01:30 часов, главного подозреваемого в совершении преступления в Страшенах.

Дорин Стратулат, сын убитого в 2011 году бывшего полицейского Иона Стратулата, один из подозреваемых по делу об убийстве 29-летнего мужчины, найденного застреленным в лесу в районе Страшены, ранее находился в международном розыске с целью его местонахождения, ареста и экстрадиции.

Информацию для Ziarul de Gardă подтвердила Диана Фетко, глава отдела коммуникации и протокола Главного инспектората полиции (ГИП).

11 августа источники «ZdG» в правоохранительных органах сообщили, что Дорин Стратулат покинул территорию Молдовы, выехав в Румынию, для этого он использовал документы с гражданством другой страны, не молдавским, через час после преступления.

Утром 11 августа пресс-секретарь Генерального инспектората полиции Диана Фетко сообщила «ZdG», что у правоохранительных органов несколько подозреваемых по этому делу, ведется расследование.

Вечером 10 августа в лесу Страшенского района было найдено тело 29-летнего парня. Ранее о пропаже сына сообщила его мать.

По данным полиции Молдовы, вечером 10 августа было получено сообщение об обнаружении в лесу тела мужчины. На месте происшествия при первичном осмотре тела криминалисты выяснили, что мужчина был застрелен — в области грудной клетки три огнестрельных ранения.

Дорин Стратулат — сын бывшего полицейского Иона Стратулата, который находился под следствием за убийство. Иона Стратулата в сентябре 2011 года в центре Кишинева застрелил чемпион Молдовы по кикбоксингу Ион Шолтояну.

Читайте также: 

Вы также можете подписаться на нас в Telegram, где мы публикуем расследования и самые важные новости дня, а также на наш аккаунт в YouTube, Facebook, Twitter, Instagram.

mersin eskort

-
web tasarım hizmeti
- Werbung Berlin -

vozol 6000