В приднестровском регионе продлили «красный уровень террористической угрозы» до 25 мая

Так называемые тираспольские власти продлили во вторник, 10 мая, красный уровень террористической опасности до 25 мая. Об этом сообщила пресса приднестровского региона.

По сообщению пресс-службы так называемого тираспольского лидера Вадима Красносельского, срок действия «красного» уровня безопасности был продлен еще на 15 дней – до 25 мая включительно. Вадим Красносельский подписал соответствующий указ.

Необходимые изменения внесены также в правовой акт ««Об утверждении Порядка установления уровней террористической опасности, предусматривающих принятие дополнительных мер по обеспечению безопасности личности, общества и государства».

26 апреля так называемые тираспольские власти ввели красный уровень террористической угрозы после серии взрывов в регионе, произошедших 25-26 апреля. На въездах в приднестровский регион установили блокпосты для проверки. 

Бюро политики по реинтеграции квалифицировало это решение как «преувеличенное и немотивированное ограничение беспрепятственного передвижения различных категорий граждан путем установления незаконных контрольно-пропускных пунктов по периметру административной линии, остановки и детальной проверки каждого транспортного средства, въезжающего/выезжающего из/в регион, принуждения людей, въезжающих в регион, к постановке на учет тираспольскими структурами».

Читайте также: В здании так называемого Министерства безопасности приднестровского региона прогремели взрывы. Бюро по реинтеграции: цель инцидента – обострение ситуации в регионе

Взрывы на левом берегу Днестра: в поселке Маяк Григориопольского района повреждены две антенны радио

Так называемые власти приднестровского региона примут «решения по защите интересов республики». СМИ: в регионе введен красный код террористической угрозы

Вы также можете подписаться на нас в Telegram, где мы публикуем расследования и самые важные новости дня, а также на наш аккаунт в YouTube, Facebook, Twitter, Instagram.

Memur Maaşı Hesaplama

- dinamobet.club - bahsegel.club - cratosbet.club -
casinovale.club
-
süperbetin
- benjabet -

kolaybet

-
betgaranti
- jojobet.pro -

mersin eskort

- eskort - eskort eskişehir -
web tasarım hizmeti
-
istanbul avukat