НЦБК: в служебном кабинете главы ведомства найдены прослушивающие устройства

Представители Национального центра по борьбе с организованной преступностью и особым делам (НЦБК) в пятницу, 11 февраля, сообщили об обнаружении в рабочем кабинете нового главы ведомства спецустройств для прослушки.

«Директор Национального центра по борьбе с коррупцией распорядился проверить его рабочий кабинет. В результате проверки были обнаружены устройства для прослушивания. Материалы по данному факту были направлены в прокуратуру для изучения и вынесения решения. Дополнительная информация будет сообщена позже», – отмечается в сообщении НЦБК.

Новый директор Национального центра по борьбе с коррупцией Юлиан Русу был представлен коллективу 7 февраля. Ранее он занимал должность госсекретаря Министерства юстиции.

Русу назначен главой НЦБК на пятилетний срок.

Юлиан Русу – восьмой директором Национального центра по борьбе с коррупцией.

Согласно декларации об имуществе, Русу владеет двумя квартирами, двумя автомобилями, а в течение 2020 года получил официальные доходы в сумме около 1,2 млн леев от деятельности в нескольких неправительственных организациях, как в стране, так и за рубежом.

Вы также можете подписаться на нас в Telegram, где мы публикуем расследования и самые важные новости дня, а также на наш аккаунт в YouTube, Facebook, Twitter, Instagram.

1 comentariu

  1. Pingback: Примар Бельц заявил об обнаружении прослушивающих устройств в рабочем кабинете | Ziarul de Gardă RUS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Memur Maaşı Hesaplama

-

mersin eskort

- eskort - eskort eskişehir -
web tasarım hizmeti