ВИДЕО/ ГИП опубликовал видеозапись с проверки, которую офицеры полиции провели в нескольких столичных заведениях, включая ночной клуб, где были заперты более 100 клиентов

В понедельник, 31 января, Генеральный инспекторат полиции (ГИП) опубликовал видеозапись с проверки, которую офицеры полиции провели в нескольких столичных заведениях. Это касается и ночного клуба, в котором более 100 клиентов были заперты, когда хозяин увидел правоохранителей у двери.

Ночью с субботы на воскресенье более 100 клиентов, среди которых судьи и прокуроры, были заперты в столичном ночном заведении после того, как хозяин увидел офицеров полиции у двери.

В выходные 16 экономических агентов работали, нарушив положения Постановления № 2 от 20 января 2022 года. Кроме того, были обнаружены ночные клубы, которые были открыты после 22:00.

Некоторые экономические агенты попытались ввести в заблуждение правоохранительные органы. Они притворялись, что закрыли заведение, но на самом деле скрывали его деятельность за занавесками и за закрытыми дверями и при этом обслуживали клиентов.

«Ночью с субботы на воскресенье полиция выпустила несколько сотен человек, которых заперли администрация и охрана ночного клуба. Прибыв на место, офицеры полиции выяснили, что администрация заведения заперла входные двери и не выпускала клиентов из ночного клуба. Более того, несмотря на многочисленные просьбы правоохранителей пропустить их внутрь, администрация клуба отказалась это сделать»‎, – отметил начальник ГИП.

Экономические агенты будут наказаны согласно положениям статьи 76/1 Кодекса о правонарушениях. Действия администрации заведения рассматриваются с точки зрения уголовного законодательства — речь идет о незаконном лишении свободы.

Вы также можете подписаться на нас в Telegram, где мы публикуем расследования и самые важные новости дня, а также на наш аккаунт в YouTube, Facebook, Twitter, Instagram.

Memur Maaşı Hesaplama

-

mersin eskort

- eskort - eskort eskişehir -
web tasarım hizmeti
- betasus twitter