ФОТО/ Церемония официальной встречи Президента Литовской Республики Гитанаса Науседы с Президентом Республики Молдова Майей Санду

Президент Литвы Гитанас Науседа находится с официальным визитом в Республике Молдова 13 и 14 мая по приглашению Президента Республики Молдова Майи Санду.

«Утром в пятницу, 14 мая, литовский лидер встретится с президентом Республики Молдова Майей Санду. Главы двух государств проведут переговоры тет-а-тет, а также – в расширенном формате, после чего выступят с заявлениями для прессы. В конце визита официальные лица посадят дерево в Ботаническом саду Кишинева», – говорится в информационной записке Администрации президента.

Согласно пресс-релизу, опубликованному учреждением, обсуждения между главами двух государств будут сосредоточены на возможностях диверсификации и углубления двусторонних отношений, а также на развитии отношений между Молдовой и ЕС.

По сообщению Администрации президента, это первый визит главы литовского государства в Республику Молдова за последние шесть лет.

Вы также можете подписаться на нас в Telegram, где мы публикуем расследования и самые важные новости дня, а также на наш аккаунт в YouTube, Facebook, Twitter, Instagram.

1 comentariu

  1. Pingback: Литва пожертвует Республике Молдова 11 тысяч доз вакцины против COVID-19 | Ziarul de Gardă RUS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *