Ситуация у избирательных участков для жителей приднестровского региона: на вопрос, за что они голосовали, избиратели отвечают, что не брали деньги

Напряженная ситуация в Резине, где после начала голосования на избирательных участках образовались очереди. Десятки избирателей из приднестровского региона стоят в очередях, а машин, которые привозят граждан на избирательные участки, становится все больше и больше с каждой минутой.

Таким образом, помимо живых очередей, у избирательного участка стоят десятки автомобилей с приднестровскими номерами.

На вопрос журналистов ZdG, находившихся на избирательном участке в Резине, за что они проголосовали, избиратели с левобережья Днестра говорят, что за «мир», а также отмечают, что не получали денег за голосование.

Также несколько избирателей из Приднестровскго региона рассказали нам, что по возвращении их паспорта проверяются на пропускном пункте, и, если в их документах нет штампа «проголосовано», они помещаются на карантин в контексте пандемии COVID-19 на 15 дней.

Огромная очередь образовалась и на другом избирательном участке в Резине.

В воскресенье, 15 ноября, в Молдове проходит второй тур президентских выборов. Срок полномочий, 4 года, не более двух сроков.

Голосование началось в воскресенье в 7:00 и закончится в 21:00. К президентским выборам было создано 2143 избирательных участка, 42 избирательных участка организованы для граждан с правом голоса из населенных пунктов Приднестровского региона, муниципия Бендеры и некоторых населенных пунктов Каушанского района.

Вы также можете подписаться на нас в Telegram, где мы публикуем расследования и самые важные новости дня, а также на наш аккаунт в YouTube, Facebook, Twitter, Instagram.

Memur Maaşı Hesaplama

- dinamobet.club - bahsegel.club - cratosbet.club -
casinovale.club
-
süperbetin
- benjabet -

kolaybet

-
betgaranti
- jojobet.pro -

mersin eskort

- eskort - eskort eskişehir -
web tasarım hizmeti
-
istanbul avukat
- deneme bonusu veren siteler