Новые сообщения о бомбах: неизвестные опять «заминировали» аэропорт Кишинева, а также здание парламента и суда

Некоторое время назад столичные правоохранительные органы получили новые сообщения о заминированных зданиях в Кишиневе. Неизвестные «заминировали» аэропорт и здание суда в столице. Также поступило сообщение о якобы взрывном устройстве в парламенте.

Информацию о сообщениях с предупреждением о взрывных устройствах в аэропорту и в суде для «Ziarul de Gardă» подтвердили пресс-секретарь Генерального инспектората полиции Диана Фетко и пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати.

Пресс-служба парламента Молдовы также подтвердила, что получила аналогичные уведомления. Из здания эвакуировали всех депутатов и персонал.

Фото: ZdG

Полиция и саперы проверяют перечисленные здания.

Обновлено в 15:10. Пресс-служба полиции Молдовы пояснила, что в 14:05 через по электронной почте было получено сообщение о взрывных устройствах в нескольких учреждениях столицы. Речь идет о зданиях парламента, правительства, суда Кишинева, торговых центров, больницы, аэропорта.

Новость дополняется…

Вы также можете подписаться на нас в Telegram, где мы публикуем расследования и самые важные новости дня, а также на наш аккаунт в YouTube, Facebook, Twitter, Instagram.

Memur Maaşı Hesaplama

- dinamobet.club - bahsegel.club - cratosbet.club -
casinovale.club
-
süperbetin
- benjabet -

kolaybet

-
betgaranti
- jojobet.pro -

mersin eskort

- eskort - eskort eskişehir -
web tasarım hizmeti
-
istanbul avukat