Уточнения муниципальных властей по поводу материальной помощи в размере 700 леев детям из малообеспеченных семей

Мэрия столицы уточнила распространенную 2 августа информацию о количестве получателей единовременной материальной помощи в размере 700 леев для подготовки к новому учебному году 2021-2022. Согласно обновленной информации, около 8000 учащихся из малообеспеченных семей в муниципии получат материальную помощь, как и в прошлом году, а примерно для 6500 детей финансовые средства уже распределены.

Следующий транш предназначен для детей, только поступающих в систему образования. Финансовая помощь малообеспеченным семьям для подготовки к новому учебному году предоставляется на основании списков, составленных Межшкольной многопрофильной комиссией по защите детей из группы риска и утвержденных Советом учителей.

Согласно информации, представленной мэрией, получатели могут получить свои деньги через отделения Г.П. «Почта Молдовы» со 2 августа по 2 ноября 2021 года при предъявлении документа, удостоверяющего личность.  

Вы также можете подписаться на нас в Telegram, где мы публикуем расследования и самые важные новости дня, а также на наш аккаунт в YouTube, Facebook, Twitter, Instagram.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *