С момента введения чрезвычайного положения сотрудники МВД наложили штрафы на сумму более семи миллионов леев

С момента введения чрезвычайного положения молдавская полиция задокументировала более 3975 случаев нарушения положений постановлений властей и наложила штрафы на сумму более семи миллионов леев. Об этом заявил временно исполняющий обязанности премьер-министра Республики Молдова Аурелиу Чокой во вторник, 20 апреля, на брифинге для прессы.

«С момента введения чрезвычайного положения до сегодняшнего дня – проверено 15 896 тысяч хозяйствующих субъектов и 1135 культовых сооружений. Сотрудники МВД задокументировали 3975 нарушений, а общая сумма наложенных штрафов составила более 7 миллионов леев», – сказал Аурелиу Чокой.

По словам врио премьер-министра, с момента введения чрезвычайного положения пограничная полиция выявила 191 подделку сертификатов по COVID-19. В этом контексте Аурелиу Чокой заявил, что Министерство внутренних дел (МВД) возбудит уголовные дела в отношении тех, кто пытается сфальсифицировать тесты на COVID-19.

Читайте также: ВИДЕО/ Фабрика по фальсификации COVID-справок

Вы также можете подписаться на нас в Telegram, где мы публикуем расследования и самые важные новости дня, а также на наш аккаунт в YouTube, Facebook, Twitter, Instagram.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Memur Maaşı Hesaplama

-

mersin eskort

- eskort - eskort eskişehir -
web tasarım hizmeti
-
istanbul avukat