Врач, задержанный по делу о взяточничестве судей, один из самых востребованных акушеров страны

Вадим Скарлат был задержан по делу о взяточничестве судей. Он работает в качестве гинеколога-акушера в Институте матери и ребенка, а также в частной клинике в столице.

Врач был задержан вместе с пятью другими судьями, прокурором, адвокатом, ассистентом судьи и ответчиком. Согласно Антикоррупционной прокуратуре, врач вместе с подсудимым были «клиентами» судей − они платили за то, чтобы были вынесены решения в их интересах.

Информацию об задержании Скарлата подтвердила его жена.

«То, что я могу вам сказать, это то, что все сфабриковано. Ничего другого я вам сказать не могу. Он ни в чем не виноват. Он является тем звеном, которое используют, чтобы низвергнуть более жестких и сильных. Он всего лишь приманка. Я не могу большего раскрыть сейчас, не имею права», – сказала жена Вадима Скарлатв для ZdG.

В социальных сетях, а также в некоторых СМИ, Скарлат оценивается как один из лучших акушеров страны.

Десять человек были задержаны 23 октября по делу о коррупции. Согласно материалам уголовного дела, было установлено, что судьи Апелляционной палаты, а также суда сектора Центр, требовали и получали суммы денег в особо крупных размерах за вынесение удовлетворительных решений по нескольким уголовным делам, находящимся на рассмотрении. Роль адвоката и прокурора в схеме заключалась в посредничестве в передаче средств от заинтересованных лиц магистратам.

Диана ГАЦКАН
Вы также можете подписаться на нас в Telegram, где мы публикуем расследования и самые важные новости дня, а также на наш аккаунт в YouTube, Facebook, Twitter, Instagram.

Memur Maaşı Hesaplama

- dinamobet.club - bahsegel.club - cratosbet.club -
casinovale.club
-
süperbetin
- benjabet -

kolaybet

-
betgaranti
- jojobet.pro -

mersin eskort

- eskort - eskort eskişehir -
web tasarım hizmeti
-
istanbul avukat