Пограничная полиция: за 12 часов границу Молдовы пересекли более 26 тысяч иностранцев

По состоянию к 8 утра плотный поток въезжающих зарегистрирован на трех контрольно-пропускных пунктах молдавско-украинской границы. Об этом утром 5 марта сообщила пресс-служба пограничной полиции Молдовы.

Сообщается, что плотный поток машин и людей на КПП Паланка-Маяки-Удобное со стороны Украины – очередь более 3 км, 50 людей, намеревающихся пересечь границу пешком.

На КПП Тудора-Староказачье также с украинской стороны очередь растянулась на 2 км.

На пункте Бассарабяска-Серпнево в очереди стоят около 70 автомобилей.

«Рекомендуем тем, кто планирует пересечь восточную границу страны, воспользоваться и другими пунктами пропуска, расположенными в этом же направлении: в Чадыр-Лунге, Вулканештах, Мирном или пунктом Джурджулешты-Рени», – советуют в пограничной полиции.

За последние 12 часов границы Молдовы пересекли 31 964 человек, из которых 16 985 выехали из страны. Среди тех, кто пересекал границы страны за указанный период, 26 662 иностранных гражданина.

Границу Молдовы и Румынии пересекли 20 179 человек, а молдавско-украинскую – 11 785.

Самый плотный поток въезжающих или выезжающих из страны наблюдался с 8 вечера до 4 утра.

В пограничной полиции уточняют, что за минувшие 12 часов границу Молдовы пересекли 19 440 украинцев (среди них 6178 детей до 14 лет), из которых 10 330 въехали в страну, а 9110 человек – покинули ее территорию.

Вы также можете подписаться на нас в Telegram, где мы публикуем расследования и самые важные новости дня, а также на наш аккаунт в YouTube, Facebook, Twitter, Instagram.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Memur Maaşı Hesaplama

-

mersin eskort

- eskort - eskort eskişehir -
web tasarım hizmeti